即富2018年度盛典:揚帆再起航 共贏未來

日期:2018-04-12 19:39:43 / 人氣:1285 / 來源:上海開店寶大pos點刷即付寶手機刷卡器

        又是一年歲末時,在這眾人歡慶的時刻,上海即富也迎來了屬于即富人的狂歡盛宴。2月2日晚,即富2018年度盛典——“揚帆再起航”在上海浦東星河灣酒店隆重舉行。來自全國各地的嘉賓、客戶代表以及公司員工共計800余人齊聚一堂,共襄盛宴。
 
        本次年會是即富喜迎新年的時刻,也是即富成立五周年揚帆再起航的重要時刻。五年里,即富不忘初心,始終秉持著為千萬小微商家服務的理念一路前行。在即富人不斷開疆拓土的努力下,合作伙伴的信任和支持下,即富得以發展壯大。五年時光感謝相隨,五年之后的征程,更期待與你共贏未來。
 
        在宴會上,董事長黃喜勝先生發表了主題演講,他回顧了即富五年以來的發展歷程,由初創時的幾十位員工發展到將近1000位員工;2016年支付牌照成功完成續展;2017年完成了資本市場的上市,線下收單交易量排名位居行業第一梯隊。這許許多多的光輝成績組成了即富的五年。
 
        董事長希望全體即富人2018年要加強學習、強化管理、踐行合規。我們要不斷地內化自己,真誠、用心、專注的服務好小微商戶,這是即富一直在堅持的服務理念,也是我們持續前進的動力。最后,董事長指出2018年是我們的學習年、合規年、管理年,愿大家共同修身養性,揚帆再起航,更好地服務我們的商戶。
 
        上海即富CEO史恩先生在新年致辭上也提出了幾點期望。一,2018年希望點佰趣能取得更出色的成績;二,即富大學即將正式開班,期待有興趣、有想法的伙伴加入,共同學習成長。三、未來是屬于懂得協同和分享的人,讓我們發揮團隊的優勢,精誠合作,一同攜手前進。
 
        值得一提的是:企業之歌《揚帆再起航》MV作為壓軸節目在宴會上重磅推出,企業之歌承載了即富人的夢想與追求,是即富人努力向上,積極拼搏的真實寫照。
 
        告別2017年,未來征程我們蓄勢待發。即富在路上,從不放棄希望,未來還有很多夢,等我們一起去追。2018年我們揚帆再起航,期待與你共贏未來。

Go To Top 回頂部
体彩20选5中奖条件