即富公益:“新時代2018”愛心書包漂流活動

日期:2018-04-12 19:39:41 / 人氣:1023 / 來源:上海開店寶大pos點刷即付寶手機刷卡器




        小書包,大夢想,即富愛心書包漂流活動在新的一年又正式啟動了。2018年1月12日,上海即富與上海點佰趣、義烏國際大廈攜手義烏愛心公社共同為浙江慶元大濟村的孩子送去了我們的溫暖。
 
        據統計,愛心書漂流包活動累計發放14萬個書包,是覆蓋孩子受益人群第二大的公益活動。上海即富從去年開始加入此公益活動,共同與社會上愛心人士為貧困地區的孩子和民工子弟送上我們的溫暖和關懷。
 
        當天,即富與愛心志愿者一行十幾人,驅車700公里,滿載著大家對孩子的關愛,來到了慶元大濟小學。學校孩子對于我們的到來,表示了熱烈地歡迎。小小的書包,裝著孩子大大的夢想,孩子們有序的排隊等待著書包的發放,喜悅之情早已寫在純真的臉龐上。愛心書包不單單是一個書包,里面還包含了課外書、學習用品、生活用品等十幾樣的物品,希望所有人的用心準備可以為孩子的學習帶來更多的方便和樂趣,也希望孩子們,能感受到我們對于他們的關懷,希望他們可以在自己的學業上努力拼搏,為自己的未來和夢想前進。
 
        暖心冬日,在愛的路上我們會繼續前行。從去年愛心書包漂流活動開始,即富公益團隊秉持著回饋社會的理念,不斷地參與到各項公益活動中,希望在我們不斷發展壯大的同時,可以為社會貢獻更多力量。我們的社會責任在不斷增加,公益活動版圖也在不斷擴大,在愛的路上我們會持續傾注我們的力量,愿我們的微薄之力,可以幫助更多人,為他們搭建一個更美好的未來。


Go To Top 回頂部
体彩20选5中奖条件